Teilnahme für Unternehmen und junge Menschen

Mit der ersten virtuellen Ausbildungsmesse #ZukunftAusbildung von IHK Berlin und Handwerkskammer Berlin wird versucht, trotz Kontaktbeschränkungen und fehlenden Zugang in die Schulen, passende Auszubildende zu erreichen.

HWK und IHK stellen eine browserbasierte App zur Verfügung, mit der Unternehmen und Teilnehmende die Möglichkeit haben, spannende Profile zu erstellen und so die wichtigen Merkmale für ein erfolgreiches Matching schnell und übersichtlich darzustellen.

Insbesondere kleinen und mittelständischen Unternehmen wird dadurch die Möglichkeit gegeben, ihr Ausbildungsplatzangebot einer großen Zahl an Bewerben zu präsentieren. Die Teilnahme ist ausschließlich aktiven Ausbildungsbetrieben der IHK Berlin und der Handwerkskammer Berlin vorbehalten.

Für weitere Details wenden Sie sich bitte an:

IHK Berlin: Viola Bösebeck, Tel.: +49 30 315 10-835, viola.boesebeck@berlin.ihk.de

Handwerkskammer Berlin: Katharina Schumann, Tel.: +49 30 259 03 -343, schumann@hwk-berlin.de

Du bist auf der Suche nach einer passenden Ausbildung? Erstelle Dein Bewerberprofil.

Anmeldung bis zum 27.07.2020 unter www.talentefinder.de zur #Zukunft Ausbildung.

Durchsuche die Jobwall nach interessanten Unternehmen und Ausbildungsplätzen und markiere interessante Angebote. Vergebe ein Like und zeige so, dass Du Interesse hast, mehr über das Unternehmen zu erfahren.

Chatte mit Unternehmen, die Dir auch ein Like gegeben haben, und erhalte Termine für einen Videocall am Messetag per E-Mail.

Nimm Dir ausreichend Zeit für den Messetag am Donnerstag, den 06.08.2020 für Deine Videocalls.

Los geht´s!

Wir wünschen viel Spaß dabei.