Neuer Geschäftsführer bei der BKV Nord

(v.l.n.r.) Bernd Haase, Klaus Ramm, Michael Seitz, Martin Rumpff, Wilfried Röhrig, Heinz Essel, Jan Loleit

WHDI verabschiedet Heinz Essel

Nach langjähriger Mitarbeit im WHDI Vorstand als Schatzmeister und zuständig für Pressearbeit wurde Heinz Essel im Rahmen eines Vorstandsessens verabschiedet.

WHDI Vorsitzender Wilfried Röhrig fand dazu launige Worte und würdigte sein Engagement als Mitglied im Vorstand von Anbeginn an. Gleichzeitig konnte Wilfried Röhrig neu in der Runde Jan Loleit als neuen Geschäftsführer des Nordeutschen Bäckerhandwerks begrüßen.

Loleit ist seit 17 Jahren in der handwerklichen Verbandsarbeit tätig und mit der politischen Kommunikation gegenüber den verschiedenen Institutionen sowie Marketing im Handwerk vertraut. Die BKV-Nord e.V. ist der Dachverband für die Landesinnungsverbände des Bäckerhandwerks im Norden Deutschlands.