Online-Stellenanzeigen zu Sonderkonditionen

©Mimi Thian/Unsplash

Der ZDH (Zentralverband des Deutschen Handwerks) hat einen Rahmenvertrag mit dem Stellenportal StepStone Deutschland GmbH abgeschlossen.
Alle Handwerksbetriebe, Handwerksorganisationen sowie wirtschaftliche und sonstige Einrichtungen des Handwerks können die Konditionen unter Bezugnahme auf den Rahmenvertrag für die Schaltung von StepStone-Stellenanzeigen nutzen.

Eine attraktive Unternehmenspräsentation auf Online-Stellenbörsen mit hoher Reichweite ist eine wesentliche Voraussetzung für eine erfolgreiche Stellenbesetzung. Vor diesem Hintergrund hat der Zentralverband des  Deutschen Handwerks einen Rahmenvertrag mit StepStone Deutschland GmbH abgeschlossen. Jeder Handwerksbetrieb, jede Handwerksorganisation und sonstige Mitgliedsorganisationen des ZDH haben unter Bezugnahme auf diesen Rahmenvertrag die Möglichkeit, Online-Stellenanzeigen zu Sonderkonditionen zu schalten.

Die Kosten für eine „Professional“ Einzelanzeige, die üblicherweise 1.195,00 Euro zzgl. MwSt. kostet, belaufen sich nun auf 761,00 Euro, zzgl. MwSt. Die Professional-Anzeige bietet exklusive Zusatzleistungen wie etwa ein individuelles, modernes Branding durch das Einbinden von Bildern oder Videos Ihres Unternehmens sowie eine direkte Ansprache Ihrer Zielgruppe. 80 Prozent der aktuellen StepStone-Anzeigen im Handwerksbereich nutzen diesen Anzeigen-Typ. Die mit StepStone vereinbarten Sonderkonditionendieses Rahmenvertrages  sind - anders als bei vielen Einzelvereinbarungen - an keinerlei Kontingente oder Abnahmeauflagen seitens des  Handwerks gebunden. Sollte die Nachfrage aus dem Handwerk 200 Anzeigen übersteigen, kann der Preis noch einmal nachverhandelt werden. Der Rahmenvertrag gilt zunächst bis zum 31. Dezember 2021. Die Bestellung der Anzeigen sowie die Rechnungstellung läuft bilateral zwischen dem Inserenten und StepStone.

Ansprechpartner für Nutzer dieses Rahmenvertrages ist

Herr Pascal SchonertStepStone Deutschland GmbHVölklinger Straße 1, 40219 Düsseldorf

Pascal.Schonert@stepstone.de, Tel. +49 211 93493 1197, Fax.+49 211 93493 2118